Mittagsmenü

 vom 17.09. bis 22.09.2018

Probieren Sie auch unsere anderen regionalen Spezialitäten, wie die Weine aus der Südsteiermark !!!

 

Jedes Mittagsmenü servieren wir mit Tagessuppe

Menüsalat 2,60 € Beilagenänderung 1 €


 

Menü 1  – € 8,50

 Menü 2 – € 7,50

 Menü 3 – € 9,50

Montag
Sesamschnitzel mit Petersilienkartoffeln und Salat (A,C,G) Käsespätzle und Salat (A,G,M) Tranche vom Rostbraten auf Tagliatelle mit Pilzsauce und Salat (A,C,F,G,L,M)
Dienstag
Ofenfrische Hühnerkeule mit mitgebratenen Kartoffeln dazu Reis und Salat ( A,C,G,L,M) Gefüllter Paprika auf Tomatensauce mit Salzkartoffeln und Salat
(A,L,O)
Schweinerückensteak mit Kürbisgemüse und Bratkartoffeln
(A,C,F,G)
Mittwoch
Szegediner Gulasch mit Salzkartoffeln und Salat ( A,C,G,L,M) Pasta Verdure mit Tomatensauce und Salat
(A,C,G,L,O)
Pljeskavica gefüllt mit Schafskäse dazu Djuvec-Reis und Salat (A,C,L,O)
Donnerstag
Piccata Milanese auf Tomatenspaghetti und Salat
(A,C,G,L,M,O)
Kartoffelpuffer auf Blattsalat (A,C,G,L,M) Schweinsripperl mit Wedges, Coctailsauce und Salat
(A,L,O)
Freitag 
Gebackene Hühnerstreifen auf Blattsalat
(A,C,G,L,M,O)
Marillenknödel auf Waldbeerenspiegel
(A,C,G,L,O)
Forellenfilet auf Melanzanibett und Salat
(A,C,D,L,M,O)
 Samstag
Durchgehend Warme Küche 10-22 Uhr
Sonntag
GESCHLOSSEN


Gasthaus Postl, Annenstrasse 44, 8020 Graz, Telefon 0316-711481,

Geöffnet MO-SA 10 – 22 Uhr und Feiertags

Sonntag Ruhe Tag

www.gasthaus-postl.at, www.facebook.com/GasthausPostl

Allergene:

A = Gluten, B = Krebstiere, C = Ei, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Milch, H = Nüsse, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfite, P = Lupinen, R = Weichtiere